Приготовление этого печенья замечательно тем, что можно совершенно не соблюдать пропорции ингредиентов, и все равно получится очень вкусно и полезно. Плюс к этому, это печенье не содержит муку, яйца и сахар.
Требуется:
2 стакана овсяных хлопьев;
1 стакан смеси орехов и сухофруктов;
1/3 стакана молока;
1 банан;
1 ст. ложка меда.
Орехи и сухофрукты (изюм, курагу и тд) измельчить.
1 стакан овсяных хлопьев с помощью блендера измельчить до состояния муки. У Бени этот процесс называется "мешать бетон".
Взбить молоко с бананом.
Смешать все ингредиенты: орехи, мёд, банановое молоко, 1 стакан целых овсяных хлопьев и получившуюся овсяную муку.
Из получившегося теста сформировать печенья и выложить на пергамент.
Поставить в разогретую до 180гр духовку и печь 20-25 минут.
В низ, под противень, можно поставить емкость с водой, чтобы печенья получились мягкими.
Печенья имеют ореховый вкус с банановым послевкусием, если можно так выразиться.
Требуется:
2 стакана овсяных хлопьев;
1 стакан смеси орехов и сухофруктов;
1/3 стакана молока;
1 банан;
1 ст. ложка меда.
Приготовление:
1 стакан овсяных хлопьев с помощью блендера измельчить до состояния муки. У Бени этот процесс называется "мешать бетон".
Взбить молоко с бананом.
Смешать все ингредиенты: орехи, мёд, банановое молоко, 1 стакан целых овсяных хлопьев и получившуюся овсяную муку.
Из получившегося теста сформировать печенья и выложить на пергамент.
Поставить в разогретую до 180гр духовку и печь 20-25 минут.
В низ, под противень, можно поставить емкость с водой, чтобы печенья получились мягкими.
Печенья имеют ореховый вкус с банановым послевкусием, если можно так выразиться.
Комментариев нет:
Отправить комментарий