11 октября 2011 г.

о нас

Мы очень долго и серьезно думали, что бы нам такое написать о себе на нашем будущем сайте. Дело только на первый взгляд простое, а на самом деле нужно очень постараться, чтобы не написать очередную повесть о "молодой динамично развивающейся компании". На помощь нам пришел Михаил Местецкий - талантливый писатель и режиссер (его последнюю работу можно посмотреть здесь)
Миша попал в самую точку! Я была бы в восторге, если бы все эбауты были такие. И я считаю, что его маленький рассказ требует особого внимания.
А вот и сам рассказ о нас

Нет жизненной необходимости одевать ребёнка и окружать его приятными вещами. Ребёнок вполне может жить голым и без всего. Допустим, в ванной.
Ещё меньше необходимость одевать ребёнка КРАСИВО и окружать его КРАСИВЫМИ приятными вещами. Во-первых, любой ребёнок и без этого красив. Во-вторых, в ванной красивая одежда и всё остальное ценится не выше, чем некрасивая. То же самое, если ваш ребёнок живёт в чулане или в коробке из-под холодильника.
Но. Если вы прогрессивный родитель и считаете, что ребёнка нужно выпускать из коробки из-под холодильника хотя бы на пару часов в день — тогда вы не сможете не согласиться: одежда на крошке и всё, что его окружает должно быть удобным, красивым, не раздражающим кожу, не раздражающим маму и, в идеале, съедобным. Последнего, к сожалению, мы вам обещать не можем.
Зато можем обещать, что ВСЕ ВЕЩИ, которые вы купите у нас на сайте, сделаны самыми заботливыми в мире руками, подшиты нашими вздохами и ахами, облиты слезами расставания с такими чудесными произведениями... А главное — они не встретятся вам больше никогда ни у одного ребёнка, как бы он ни был похож на вашего.

Комментариев нет:

Отправить комментарий