16 апреля 2014 г.

15/52 {проект: рабочее место}

Моё рабочее место один раз в неделю, каждую неделю, 2014


Остались рукава!

4 комментария:

  1. ааа! у меня тоже есть один проект подобного размера без рукавов, точнее без одного!
    но это я (проект ещё с димы был начат и я думала, ну уж это-то я точно закончу, прям клянусь).
    а это ты!!!!
    цвета очень красивые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, вот эта пряжа приобреталась 6 лет назад для Бени. Я даже связала тогда переднюю часть, а на спинке застряла на года!
      Я в этом посте хотела как раз порассуждать о том, как же сложно начинать что-то делать, а потом доводить до конца (но потом мне лень стало складывать слова в предложения, решила отделаться 'телеграммой' )) И вот таких классных ниток, тканей у меня достаточно, которые были куплены для чего-то, но так и не использованы, и ждут они своего часа. Но вот этот проект еженедельный очень хорошо работает - мотивирует мощно на разгребание старых недоделок-переделок и выдумывание новых.

      Удалить
    2. даа ))
      я рада, что ты нашла то, что мотивирует!
      к сожалению, я пока не нашла свой способ. и ни разу ещё не выложила вовремя еженедельные портреты детей ) вот щас долг недели 3-4 )
      пойду как раз займусь ))

      Удалить
  2. Кать, ну тут же всё зависит от того, насколько это тебе необходимо. Как сказал один персонаж из книги, про которую я прочитала в этой статье (http://w-o-s.ru/article/8370): «Я только что понял: если что-то для меня важно, то у меня или есть время на это, или я его нахожу — всегда!»

    ОтветитьУдалить