14 октября 2014 г.

40-41/52 {проект: рабочее место}

Моё рабочее место один раз в неделю, каждую неделю, 2014



В этом посте целых две фотки, потому что предыдущую неделю я профукала. Я так увлеклась новым проектом, что совершенно не хотелось возвращаться к уже законченному.

Сайт для Валеры опубликован! www.chtak.com. Но! Это бета-версия сайта. Пока я только начала понимать, что как делается. Теперь нужно переделать всю логику сайта. А это значит практически написать его заново. Во-первых, нужно разделить английскую и русскую версии, чтобы они не пересекались вообще. Во-вторых, сделать просмотр картинок более удобным – добавить скрипты, которые еще нужно изучить. В-третьих, перенести все интервью в раздел 'About'. В-четвертых, добавить пару пунктов в раздел 'Pics' (и переименовать его, наверное). И это только основное. 
   Но, несмотря на предстоящую переделку, я довольна собой. Потому что сайт какой-никакой, а есть, и потребовалось мне три месяца на то, чтобы с нуля изучить html и написать свой сайт. С двумя детьми, без нянь и помощников (не считая Валеры, который по утрам гуляет с Северинкой, что дает мне пару часов работы).
   И если у кого-нибудь возникнут идеи по улучшению сайта (кроме описанных выше), то я с удовольствием выслушаю их. У меня глаз уже замылился, я не могу адекватно воспринимать свою работу. Нужны чужие умные глаза. 

А на второй фотке – картины для Depst. Я поставила себе цель до 20 октября написать как минимум 10 штук. Пока получается в день по картине.




4 комментария:

  1. Поздравляю с сайтом! огромная работа!
    Я полистала, посмотрела одно интервью. есть немного опечаток, лишние знаки переноса, пропущенные пробелы. Могу попробовать вычитать, если нужно это ) но я конечно не корректор )

    ОтветитьУдалить
  2. А и кстати, не нужна ли на сайте буква "ё"? заметила её отсутствие

    ОтветитьУдалить
  3. Интервью выковыривались из пдф, поэтому такое очень даже может быть. Кать, если тебе несложно и интересно заняться вычитыванием, то конечно же давай! Валера не разрешает только свои рассказы трогать ) Буква ё, наверное, нужна, с ней правильнее все-таки.
    Спасибо, Катя!

    ОтветитьУдалить
  4. мне не приходят почему-то уведомления об ответах.
    хорошо, почитаю, пришлю на почту потом.

    ОтветитьУдалить